о прожитом

Ганебных
……………   любя,
порой не понимаешь сам себя,
как много слов придет к тебе лихих,
Пока родник твой красноречья не  утих
 
……………   любя,
не можешь ты никак простить себя,
когда внезапно оказался груб
и не коснулся ее милых губ

……………   любя,
поймешь однажды, любят и тебя,
и примиришься с участью своей.
о днях ушедших понапрасну не жалей...

о чем ты помнишь, не вернется, на  зови,
о том, что будет, кличут журавли,
оглянешься, но вновь смотри вперед,
ведь то, что будет, и оно  уйдет...