Не ломай ногами двери в душу

Корж Лариса
Не ломай ногами двери в душу,
Видишь, заколочена она,
Если ты замок не обнаружил,
И не подобрал к нему ключа.

Только и всего, покой нарушил,
Глупой фразой, всё, сама, сама,
Если не воздвиг, а только рушил,
Финиш, заколочена душа.

Не ломай ногами двери в душу,
Слышишь, хватит, мимо проходи,
Не тряси её, как осень грушу,
Коль весна и лето позади.

А душа ждала, и не дождалась.
Тихо, под замком жила она.
Если бы тебе понять вначале,
Душу открывают на себя.

Не ломай ногами двери в душу.

20.09.2018