Осенний блюз

Сергей Атмож
Сверкнув очами, Осень просит:
Дарю любовь, - туманов проседь,
Кто счастлив был  - тому дожди,
Кто безучастно лето прожил,
Тому добавлю чуть тоски …
Жизнь - обновление природы,
С весной Красотку оцени!
Свободу, чуя в непогоду,
В душе желаю я любви

Забудь тревог былую ношу,
Свой взор на тело обрати:
Палитру красок приумножу,
Листву неспешно оземь брошу,
Ковром покрою, одарю …
Я жажду нежить нашу радость,
Я стать готова оголить!
Пойми дружок, - любовь отрада,
Зачем же ждать? - Бери, люби!


Сергей Атмож,
Сентябрь, 2018

Новая редакция,
Сентябрь, 2021