Истина любви Ответ Нелли Серегиной!

Константин Фаэтонов
Истина любви / Ответ Нелли Серегиной!


Рассказать


Нелли Серегина

Знаешь, я много могла бы тебе рассказать:

О мыслях и чувствах, событиях в жизни,

Но все же о большем смогу лишь молчать:

Все вышло как вышло. Все вышло как вышло ....



http://www.stihi.ru/2018/08/20/9377



Истина любви



Что хочешь сказать мне, давай расскажи!

Познала любовь и всю правду ты мне обнажи,

Ну что же ты смотришь, хотела сказать?

Дай волю словам и не нужно молчать!

Что помнишь о том, так хотела, любить?

Себя, своё сердце ему подарить?

Ты знала, что он где-то рядом, он скоро придёт!

И сразу полюбит, тебя он найдёт!

А счастье дремало, на крыльях любви,

Взлететь так хотелось, с собой позови ...

И вот ты узнала, что можешь любить,

Его повстречала и не позабыть!

О том как летали, в безумстве любви!

Но вдруг поняла и себе ты соври,

Соври, что любила, соври, что ждала,

Как что-то случилось и любовь умерла!

Но Бог есть любовь и бессмертна любовь,

К тебе он приходит, любовь твоих снов,

Но тайна любви, для тебя так чужда?

И тот кого любишь, не будешь ты с ним никогда!

Твой Бог не позволит и не разрешит,

Не знала, что Он всё решает и тебе он вручит,

Другого, кого ты полюбишь, с кем ты полетишь,

На крыльях любви и ты вновь закричишь,

О том, что ты любишь, что счастлива ты!

А новый избранник, он Лучик мечты!

И сердце открыто, ты хочешь, ты можешь любить!

Стихами и прозой о ней, о любви говорить!

Узнаешь ты вскоре, что новый избранник, что он не любовь!

А сердце должно для любви быть открыто, наверное вновь?

И скольких способна на Свете на этом, ты полюбить?

Ну что, будем дальше с тобой о любви говорить?

Любовная Истина, знаешь, на Терре проста!

И тот кого любишь, не будешь ты с ним ни-ког-да!