а осень вроде согрета солнцем

Анна Морозова-Волынская
..а осень вроде согрета солнцем,
сквозь стекла темных очков глядим..
но утром ёжимся и трясемся
и кожей чувствуем - впереди
лишь будет тихое увяданье
еще зеленых,но грустных крон..
теней нечеткое очертанье,
кому то слёз и тоски сезон..
а теплый свитер согреет плечи,
на шее шарф пусть озноб уймёт..
не лечит время..увы, не лечит
и лишь простуда сама пройдёт..