Свадьба крестницы

Ольга Алейникова-Тинякова
Кленовым золотом день свадьбы пламенеет.
Благословляя вас в совместный путь,
Хотела б я, как сказочная фея,
Вам вслед волшебной палочкой взмахнуть,

Чтоб мир, который сами создадите,
Повсюду согревал вас на земле,
А звёзды, полыхавшие в зените,
Плескались в вашем блюдце на столе.

Мечта пусть ляжет, как тропа земная,
К ней добрый путь Господь вам уготовь!
Пусть ваша жизнь нас тоже вдохновляет
На светлый день, молитву и любовь.

Желаю вам не только быть любимым,
Но титул получить – «отец» и «мать»,
И в новом поколении счастливом
Черты друг друга снова обретать.

Пусть в вашем мире царствует согласье,
В согласье дом и радостен, и тих.
Когда один принёс охапки счастья,
Другой  - пусть соглашается на них.

Желаю милым Ольге и Захару
В их жизни пёстрой, звонкой и большой
Не просто быть, как все, счастливой парой,
Но много лет гореть одной свечой!