Летит наша судьба

Владимир Стародубский
Любуюсь я тобой,
Мой Ангел не земной.
Любуюсь детьми я,
Любимая  моя.

Пройдут еще года,
Мы вместе навсегда.
Как было,так и есть,
Мгновения не счесть.

Зимой тропа свела,
Любовь не отцвела.
Живи не унывай,
Те дни не забывай.

Снежинки на щеках,
В миг таяли тогда.
По звездам в небесах,
Летит наша судьба...

03.09.2018г.
г.Москва.