Не время

Светлана Бахарева 2
Сейчас не время для любви -
Опять твердишь сердито -
Меня на встречи не зови,
Что было, то забыто.

И ни к чему теперь слова,
И не за чем встречаться,
Нам быть с тобою не судьба,
Пришла пора расстаться.