НИ буквы

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Кажется будто бы пропущены...» (Вячеслав Храмцов)
 
 
 
А потом не находишь строчки
И затем не находишь слов
В зеркале поле пустое
Это привычный дом
Электричество отключили
Где-то в памяти звонит трамвай
Глянул вверх – ни облачка  ни стрехи
Нити стропил протянули руки
Никого живого с тобой рядом нет
Лишь лицо отражается смутно
Наверно опять своё
Прозы нет ни чернил ни ручки
Видно всё же дошёл до ручки
Говоря немым языком




   11.09.2018 в 14:18   •