Жар раздувает, летая над лесом

Вера Курбанова Фрицлер
 Жар раздувает, летая над лесом,
рАдужный ангел, сверкающий блеском:
крыльями машет он, как опахалами,
крылья его не бывают усталыми.
Ангел небесный высок и поджар...
любит он этот бездымный пожар!
Осень желает дожечь до конца
и снарядить за зимою гонца!