Брату Сергею

Людмила Рудакова 3
Серега!Брат мой!Друг мой!
Прекрасней и нежнее
Слов не было и  нет.
Легли меж нами города и годы.
Ты для меня все тот же,
Хоть пролетело столько лет.

Сегодня от меня ты далеко.
Нет встреч и разговоров долгих нет.
Но все ж мы рядом,скайп ведь есть сегодня.
И чтоб общаться есть ведь интернет.

Братишка,лишь в тебе поддержку я нашла.
Ведь мы-родная кровь,и мы во всем едины.
Родителям и времени-хвала,
Что ты есть у меня,что любим и любимы!