Осенние мысли

Тимчасовий
Лист, вчера еще зеленый,
Пожелтел на ветке клена.
Ветром сдуло -- полетал,
Покружился и упал.
Лег на землю и затих.
Так родился этот стих.

Лист березы -- что монетка,
Цепко держится на ветке.
Ветер дунул и утих.
Я продолжил этот стих.

Обрывает постепенно
Ветер листья в день осенний.
Лист сорвался -- был и нету. 
Так исчезну незаметно.

Скажут, что-то он притих.
Вот и все. Закончен стих.