Далёкое детство

Аркадий Борисович Соколов
Помню, мы (и наши дети) 
Не сидели в интернете:
Классики и "салки",
Прятки, догонялки...

Немудрёные желанья,
И мечты незрелые.
И хранят воспоминанья
Фото чёрно-белые.