Белый клык!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От такой жизни я давно отвык.
Так много проходил дорожек.
И люди называют белый клык,
Хоть вылезай из волчьей кожи.

Брожу один без дома, белый клык
Не плачу, вою на луну лихую.
Но драться я пока, что не отвык,
И по любви я волчьей не тоскую.

Я знаю, что придёт и мой черёд.
И на флажки загонят поквитаться.
Судьбу свою я знаю наперёд,
Но с шкурою не тороплюсь расстаться.

И пусть орут мне в ухо егеря.
И травят день и ночь, впустую.
Свою я жизнь отдам совсем не зря,
Я сильный и поэтому воюю.
----------------------------
20.  09.  2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~