Фонтан

Ирина Пархоменко
Фонтан иссяк, исчезла влага жизни…
Лишь ветер шелестит сухим листом,
И сожалений горьких укоризны
Ко мне заглянут вспомнить о былом.

Давно когда-то под струёю звонкой
Чтоб жажду утолить потом я смог,
Склоняла стон, как стебель тонкий,
Кувшин наполнить чтобы смог поток.

Года промчались вихрем, как мгновенье,
Увяла молодость, исчезла красота,
Но не иссякло, знаю, вдохновенье,
Иною влагою мне смочены уста.

Не пересохнет никогда исток
Надежды, веры, что дает нам Бог.

Картинка из сети