Кабинет

Александр Коледа
Над   страной   парит   орёл   двуглавый,
Застилая   солнца   яркий   свет,
Не   найдёте   в   той   стране   угла   вы,
Где   б   не   появился   Кабинет!

Ну,   а   к   Кабинету   срочно   нужен
Шеф!...Три   зама,   секретарь. Причём,
Чтоб   приём   не   слишком   был   натужен -
Спецохрану  -  рожа   кирпичом!

Так   вот   и   живём,   чинуш   лелея,
Расползлась   та   плесень   по   стране!
Чтоб   узнать   зачем   я,   кто   я,   где   я,
Запишусь.   Авось   помогут   мне...