Осень - в соавторстве с Софией Золоторевой

Михаил Тарасов Баляга
Наступила осень,
я потеряна жутко
Неба ясного просинь
На стекле у маршрутки

На спине вьют мурашки
Гнезд несбывшихся стаю
Мне бы поле в ромашках
Я над ним полетаю

Разомну перья , крылья
На последний, на круг
Не стреляйте ванилью
Не зовите на Юг