Белый ад на дороге

Константин Акимов 2
Белый ад на дороге
Вой в застывшие руки
В занесенные насмерть
как клин в тормоза

Успевают застыть против насмерть разлуки
Смотрят пальцы разбитых об окна кистей
И без муки
Их сбивают спасатели

Вьюга, как с строчки, срезают как с кочек
Впиваются шины и волосы в небеса...

Умножается на вЕчер пасмурной хмарью
Память виденных тел обостряет своё...
Выбираться пора из кабины где гарью
Смерть на бензине  просит за все...