***

Кирилл Даркнесс
взгляд жёстче, обветрились губы,
волосы выцвели в пепел.
огонь, вода и медные трубы
растаяли вместе с рассветом.

жизнь научила бить первой:
прямым, как тире между дат.
многие скажут: у этой стервы
нервы крепче рыцарских лат.

затянувшись,с прищуром чекиста
невидяще смотрит на двери,
взглядом тяжелым и пристальным...
в котором угасла вера.