Жена ушла...

Игорь Соболев
Жена ушла... Как лето…
Так стыдно и неловко...
А может быть лишь это
Её многоходовка ?

Чтоб чувства обострились,
Чтоб пробудить либИдо...
Взяла и просто смылась
Мне грустно и обидно...

Я столько лет ей верил...
Я в марте сделал выбор...
Теперь живу как мерин,
А может быть как пидор...

Как будто поимела
Она меня всещельно
Теперь ушла...как лето..
Но это не смертельно...

Найду себе другую-
Надежду или Веру,
Я больше не воюю...
Я знаю свою меру...