03. 02. 17 Кривая

Рыжина
Проходит длинная зима
Морозы реже щиплют нос
И в это раз я не одна
На небе россыпи из звезд.

Не покоряют боле якоря
Песок взрывая бороздой
И не срывается душа
В безумный танец дождевой.

Горит, надежно согревая
Как керосинка под бомбежкой
Моя любимая кривая
Мне руки лижет дикой кошкой