Обращение к вандалам

Маяк Митюнин Андрей
Наши деды - вас защищали,
Так зачем ломаете кресты?
Обелиски  для памяти извояли,
А их взрываете, мочете кровью бинты...

Вас бы туда, да под танки...
Вас бы в окопы, в мясорубку боев...
Кто же вы - нацистов придатки?
Неучи глупые,слышим ваш рев!

Вы исторгаете оскорбления,
Пороха вам бы вдоваль  вдохнуть.
Вам неведом котел окружения,
Огня не желаете в схватках хлебнуть...

Кто заплатил вам? Кому прОдали -
От бога дарованное состраданье, добро?
Мучайтесь в старости. Мы вас узнали -
В ваших венах живёт серебро...
19.09.2018