18. 01. 17 Питер весь

Рыжина
Как хочется в Питер
Уехать, чтоб лето
Меня обнимало
Ветрами согрело
Хочу по садам
По рекам каналам
Устало бродить
К стене Эрмитажа
Прижаться спиною
От дождика прячась
Ведь даже Аврора
Со мною прощалась
Хочу я уехать
В златой Петергоф
Хочу я кидать
Монеты в котов
И чижику тихо
Желанье шепнув
Потом подпевать
Кумиру Шнуру
На крышу взобраться
На Невский взглянуть
Уехать бы в Питер
И лето вдохнуть