Опти-мистичное

Андрей Веленский
Джилет Мак три,
и морда в лоске.
Умеют, что ни говори!
Када б во так,
да в труповозке,
не брился б вовсе,
хоть помри.
А там, у них,
другие глюки.
Надуют щёки до бровей.
Побреет - так себе,
со скуки,
вивисекторный брадобрей.
Отчалил?
Вскрытие покажет.
Пока - рубите якоря!
А та, с косой,
авось, и смажет!
А всё, что выпито -
не зря.