01. 12. 16 Зиме привет

Рыжина
Скажи зиме привет,
Пропой ей песню встречи,
И может снизойдет
Мороз тебе на плечи,
Ужалит нос и стиснет пальцы
Зима сурова, нас не жаль,
Узор на окнах, как на пяльцах,
Все вяжет, лютая, как шаль.
То снега кинет целый метр,
То плача грязь здесь разведет.
И холод тянется из недр,
Одна отрада - Новый год.