Задетое достоинство

Алёна Ткаченко Крым
Задела я, случайно, бампером,
Паркуясь, белый Мерседес…
Мне обещали гробик с мрамором,
Не принимая мой протест.
 
Мое унижено достоинство
На буквы все из Букваря…
Не хилое собралось воинство
На слабом русском матеря…
 
Но муж явился своевременно,
На пару с «другом" калашом,
И "убедил" он он этих демонов,
Что я тут вовсе ни при чем,
 
А виновато их «достоинство»,
Что припарковано не так…
Вмиг рассосалось злое воинство,
Признав, что все это пустяк…
20.09.18