Одинокая рябина

Лариса Струина Исаева
Одинокая рябина
словно пламя на ветру.
Полыхая, грозди стынут.
Ветер, пищи дай костру.
Сырость. Осень моет окна.
Веер брызг из-под колёс.
День прошёл, душа намокла
от осенних капель-слёз.
Хмурый вечер слёзы прячет
в море радужных огней.
В осень смотрится незряче
одиночество в окне.
Дозревая, зябко стынут
грозди ягод на ветру.
Одинокая рябина
мне приснилась поутру.