Мы все братья земные

Халида Шариф
Почему люди братья земные. Потому что у нас  один Отец Бог и одна Мать Земля, так давайте будем относиться друг к другу по родственному. И Бог Отец и Земля Мать всех нас любят одинаково. И всё что имеется на Земле принадлежит всем и каждому.
Только не надо жадничать. Голыми пришли голыми уйдём. Духовный мир  не приемлет материю.