15. 04. 17 Маленькое счастье

Рыжина
Маленькое счастье -
Когда все здоровы
Дома вкусно пахнет
И на окнах розы
Маленькое счастье -
Когда любовь рядом
И паук довольный
Мне плетёт обряды
Маленькое счастье -
Мама, папа живы
И над всеми солнце
Без войны в России
Маленькое счастье
Всем я наколдую
Только один минус -
В церковь не хожу я