Все было вчера

Рина Юкс
Морфей подкрался незаметно.
Увлек в мир грез и тишины.
Зову тебя во снах, но тщетно.
И в этом нет ничьей вины.

Не жалко слез, что проронила,
И  чувства были в полцены.    
Все не всерьез, все отпустила.
Полынью устлан путь луны.

Теперь дороги паралленьны.
Не нужно слов, оставь вчера.
Раскрашу жизнь я акварелью,
Другими скрашу вечера.