О, моя грусть!..

Галина Лобан
         Бьет по небу крылом,перелет наших чувств..и в лучах золотистого света..
         Возвращает тебе,не разлука..Любовь,улыбнувшись как мы одиноко.
         Где же птицы мои..окрылен вечный путь..мне бы звезды твои
         до рассвета вернуть..мне бы слезы твои..целовать у порога..
                Владимир Никишин 2

      
       Люблю! Люблю!
       Твоих стихов волну...
       И ручеёк  бежавший-
       Нежности твоей.
       Ты свет зари во мне.
       Всем освещаешь путь:
       Лучами сердца своего...
       Очарованием-
       Чистою слезой..
       Течет твоя строка...
       Теплом и радостью полна,
       И ручейком ,бежавшим-
       Меж камней...
       И замирает сердце-надеждою,
       Рядом быть всегда- с тобой.

       О,ЛЮБОВЬ МОЯ!
       О, СЛЕЗЫ МОИ!
       О, МОЯ ГРУСТЬ!
      
       ***
Ты солнце..я твой ветер..ты свет,а я, твои руки..
Даль скользит между намии падает в океан..
Я с равнин поднимаю поля
День как ты..ночь не я..
Пасмурное утро,как белый туман,ты разгладишь по капле дождём..
В серебристых лучах пропоют соловьи-
и к закату прижмутся деревья..
Я вдохну тех лугов..и цветов,что вскормила мне ты..
Разойдусь по дубравам и рощам..упаду за оврагом на белый камыш
и с тобою сольюсь горизонтом.
   Владимир Никишин 2