Самолёт ИЛ-20 1968 - 2018

Ac
Скрепа - Сирия, а куда деваться?!
Горд за Раску рассудок мой:
Самолёт ВКС ИЛ-20,
год рождения - 68-ой.

К Самолёту какие претензии,
возит в небе почти что роту,
и как нам, далеко до пенсии
Самолёту.

Самолёт был бодр, хоть и стар,
и ишачил не даром,
не до пенсии долетал,
до пропажи с радаров...

(20.09.2018)