Помещаемся едва!

Геннадий Смирнов 2
Вместе с другом мы в машине,
Помещаемся едва,
Были с Пашкой в магазине,
Притомились,ведь Москва.
Закупили целый ворох,
Град продуктов и вещей,
Корм собачий непременно,
Связку сахарных костей.
Скоро дом,ещё немного,
На лужайку у ворот,
Ох и дальняя дорога,
Вот и нужный поворот.
Ведь в машине очень тесно,
Я огромный телом пёс,
На природе интересно,
Есть куда засунуть нос!

Фото автора.