Спасибо за любовь

Ирина Черняховская
Вдохновение на http://www.stihi.ru/2018/08/09/7360

Папа Римский сказал,что сексуальность
Это чувство прекрасное у человечества.
Здесь ЛЮБОВЬ, не какая-то банальность,
К ней стремимся не осознано с младенчества.

Любовью мать детей оберегает,
Готовая встречать и провожать.
Порою их опека раздражает,
Ворча,что не просили их рожать...

К любви стремятся обе половинки.
И Инь,и янь начало всех начал.
Любовью мы закроем серединку,
Спасибо Богу,что любовь нам дал...