испей со мной душистый чай

Ишвари
испей со мной душистый чай
ни свет ни тьму не прогоняй
тогда узнаешь день, когда,
коснувшись осень сентября
достигнет пика перехода
мы станем вместе у чертога
и перейдём его порог
за грань, черту,
замкнувши круг
сливаясь с тайной мироздания...
себя теряя в узнавании...
соединяя расставание
и замирая в Осознании
божественного состояния
и выходя за берега...
себя самих,
ну а пока...
побудь пока со мною здесь
нас окружает этот лес
и этот день и эта чаща
ласкает голосом дрожащим...
испей со мной душистый чай
и никуда не отпускай...