Шоколадная зависимость

Наталья Онучина
Шоколад твоих глаз с горечью,
Оторваться просто немыслимо!
Обостряется жажда к полночи-
Дофаминовая зависимость.

Над сознанием балансируя,
Воспарила легко и радостно!
Приглашенье в зрачке расширенном,
На неистовый шабаш сладостный.

Зря расчитывать на ремиссию,
Раздвигаются стены в комнате.
Я кричу во весь голос : "Bellissimo!"
И кружусь в шоколадном омуте!

Я вперёд на сто лет зачарована,
На губах моих шок послевкусия,
Шоколадной фольгою обёрнута,
К новой дозе тянусь за иллюзией...