Бабье лето и электорат - частушки

Юрий Веретенников
 Бабье лето, бабье лето!
Мне давно за пятьдесят!
Вдохновляет всех поэтов,
цветы в вазочке стоят!

Я к работе на рассвете
бегаю всегда трусцой!
А обратно попластунски
доползаю чуть живой!

В телевизоре сказали:
Завтра водка дешевеет!
Так "Единая Россия”
Электорат всегда “имеет”!

20.09.2018.