Стонет рифма

Ольга Заря 2
Никудышная я любовница,
Но приятная собеседница.
Не  успели с тобой - опомниться,
Снова небо, как пиво пенится.

Балагуры и острословы мы,
Фантазёры и сочинители.
Вместе мыслями многослойными
Поле белое намагнитили.

Надоело  слова подыскивать,
Закружиться - вприсядку хочется.
В подкидного играем  искрами -
Полуночник и полуночница...

Мы затейники, чудодеи мы...
Два ключа  от замочной скважины.
Стонет  рифма   - корнями белыми
Та, что в почву   не  пересажена.