Ярким золотом расплескалась осень

Геомант8
Безмятежная, жёлтая россыпь листвы, 
Расплескалась в садах золотом осень, 
И купаясь в небесном просторе волны,
На листве отражаясь нотой песень,
 
Дождь смывает былое всё торопливо,
Созерцает душа осенние сны,
Ветра мило шалят по кромке залива,
По камням заискрилась пена волны.
 
Круговерть бытия разливалась вокруг,
Облака оседлав, в небе мчат души,
Сиротою безвинной разросся не вдруг,
Иван-чай будто летом зацвёл пуще.
 
Мы с тобой расплескав серебро в волосах,
Обнимаем природу осеннюю,
Судьба наша одна у тебя на плечах,
И любовь живёт в сердце весенняя.