Псисудьба

Дар Ладов
Настроившись на Веру в Сотворчиху
Касаткой-мыслеформой, плыл к мечте
Для социума был подобен психу
Но верен оставался сам себе!

В отсутствии законов мирозданья
Надеясь, как всегда на Русский дух
Формировал он Планетарное сознанье
Дискурсиоонно запуская в массы слух!

Найти, пытаясь формулу гармоний
Три с половиной смысла видел Он во Всем
И вот Действительность концертом филармоний
Симфонизировать вдруг начала при нём!