Первоклассники и выпускники

Светлана Тихомирова 3
Не радуют людей победы других.
Им хочется побед своих.
И если к человеку счастье зашло,
С ним его разделят мало кто.
Завидовать сразу начнут,
За собой его позовут…
Мало от людей идёт тепла,
Поэтому и жизнь у них сложна.
А когда невезение кого посетит,
Льстиво посочувствуют вмиг.
Люди-исполины перевелись.
Они на Небо перебрались.
Здесь остаётся шелуха,
И это не чепуха…
На Небе не завидуют и не лгут.
Там только по Правде живут.
Радоваться за других умеют
И в этом силу имеют.
Там Любовь не перестаёт никогда.
Она там пребывает всегда.
Бескрайнее море Любви
На Небеси…
В ней купаются как в купели
Те, кто в Любви преуспели.
Кто жил
И Любовь другим дарил…
В этом радость находил.
Он не ждал, чтобы его любили
И его боготворили…
Он сам излучал добро из себя,
По - настоящему всех любя…
Другим от души служить –
Вот в чём сокрыта Божья нить.
Мы приходим сюда научиться
С Любовью подружиться.
Кто как в этом преуспевает.
Кто как это понимает.
Для одних это – плотские утехи.
Для других – рыцарские доспехи.
Мы все учимся в школе одной,
Но у каждого уровень свой.
Первоклассники и выпускники,
Все мы – ученики…