Подружки

Нелли Григорян
Навек исчезаю? Душа остаётся!
Надежда моргнула? Намёк на взаимность.
И Вера расправивши крылья смеётся
Негоже ей жаловаться на плаксивость.

В движениях жизнь, но и смерть не лентяйка
Добычу приметив вдогонку стремится.
Любовь, что капризная девка-смутьянка –
Умрет на заре, на закате – родится!