Азъ возомнил

Артур Чумасов
Себя поэтом,
Который может (хочет)
На гонорарах жыть.
Эк, невидаль ...
Писать стихи
И ими попадать в куплеты,
Но правда жызни добывать насущный хлеб
Иным занятием,
Не умереть чтоб с голода ...
Велит!..