Я заживаю душой, наше время прошло...

Александра Емельянова 8
Я заживаю душой, наше время прошло
Меняю причёску, адрес и гардероб,
В архиве весят имена, среди них твоё,
Имя которое было со мной целый год.

Меняются числа, и прошлое где-то там,
Мы настоящие в нём- ещё не прошли, как вчера,
Я открыта, легка и верю твоим словам,
Ещё не надета и не затянута кобура.

Теперь ночью призраки, мне не дают спать,
У каждого вновь из них, твоя оболочка,
И больше нет сил стихи о тебе писать,
Закончу пожалуй на этом. Все, точка.


12 июля 2018г.