Моменты жизни - будто бы картины...

Анелия Грифф
Моменты жизни - будто бы картины:
Осенние дожди сменяет снег…
Я осознала, что мы с ней едины
До головокружения, навек!
Озёра распахнулись предо мною,
Чаруя и лишая пустоты,
Кружа и унося меня с собою,
Ажурной явью стали все мечты!

(акростих)
.
.
Для Осеннего Марафона: Пиши_в_Альманах