Оставляя за спиной

Инна Хокер
Оставляя за спиной
Людской гам,
Ухожу я босой
В лесной храм.


Косы расплетаю,
Свободой дышу.
Долги всем прощаю,
В замен не прошу.


Лес-моя колыбель,
Засыпай не спеша .
Пусть приснится апрель,
Освежится Душа...


Инна Хокер
18.09.2018