в день искупленья

Надя Ульбль
Месяц прошедший исписан стихами,
дни перепутались необратимо.
Мгновения счастья, словно цунами,
обрушились и понеслись быстро мимо.
Недели смешались, всё перепутав.
Стеною закрылся к радости доступ.
И только один - нет больше маршрутов,
где в точке конечной встретиться просто.

В день искупленья, что сменится скоро,
а вечер подарит звёздные ночи.
Там чистые ангелы  в вечных  просторах
и где я люблю тебя, очень...очень...


Фото Н.Ульбль