Седое одиночество

Геомант8
С надрывом нерва, с болью в сердце,
В одиночество погружённая,
В него закрыла плотно дверцу,
Жить без веры я обречённая...

Я в тревоге живу и в страхе,
Моя жизнь с искалеченной судьбой,
Для меня свет покрылся мраком,
И мне одной не справиться с собой. 

Глаза в слезах, вся встревожена,
Бегу по жизни от пророчества,
Я в мир печальный заброшена,
И вся седа от одиночества...