Листик древа Счастья

Александр Александрович Алексеен
Крымская ночь. Луна своим сияньем
Дорожку стелет прямо по волнам.
Взираем мы и,  наших душ слияньем,
Нашу любовь воздали небесам.
Один комок мы, в нём – одно дыханье,
Сердец биенья ритмы в унисон.
Здесь, под Луной, чисты наши лобзанья,
А ощущаем это, словно сон.
Поездка в Крым, то листик древа Счастья.
Оно растёт, не чувствуя преград,
И не страшась наветов и ненастья.
Оно – главнее множества наград...

20 сентября 2018 года