Дней сверкающие пятки

Владимир Терентьев 2
Капли сил в моем остатке
Передышки ждут спасенье,
Дней сверкающие пятки
Провожаю с сожаленьем.
С невозможностью возврата
Мы ютимся в будней быте
И печалью новой даты
Ожидание убито...